自然人憑證登入

自然人憑證登入

使用自然人憑證

身分證字號:
PINCODE:
                   
 

  使用說明:

※第一次使用憑證登入時,須要有自然人憑證IC卡與相容讀卡機,請先安裝[HiCOS卡片管理工具],
詳細資料請參閱:自然人憑證管理中心
※第一次使用憑證登入,必須先下載及安裝需要的ActiveX元件,
若您的瀏覽器無法自動的下載及安裝需要的ActiveX元件, 安裝元件下載。

  注意事項:

1.如讀不到讀卡機與自然人憑證,請使用HICOS系統環境檢測工具進行檢測。
2.瀏覽器設定與憑證 IC 卡管理工具元件安裝完成後,請務必關閉所有正在瀏覽的網頁,並重新開啟 IE 瀏覽器再連結至本網站,才可正常執行所需的憑證作業。
3.本功能限用IE瀏覽器(支援IE6.0以上版本),不支援FireFox及 Google Chrome瀏覽器。
4.因憑證作業的元件是採用ActiveX之安全技術的通道,若執行上有IE問題請參考自然人憑證管理中心-IE設定相關說明。